х
УЗНАТЬ ЦЕНЫ
Empty cart
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН
(067) 407-96-97
(050) 447-10-46
RUS/ENG

Стандартная отделка на металлопрокатном заводе может быть применена к плоскому прокату из нержавеющей стали напрямую роликами и механическими абразивными способами. Сталь прокатывается в размер и толщину, а затем отжигается чтобы изменить свойства конечного материала. Любые окисления, которые образуются на поверхности (окалина) удаляется травлением, и пассивационный слой создается на поверхности.Окончательная отделка могут быть применена для достижения желаемого эстетического внешнего вида.

     № 0: Горячекатаные, отожженных, толстые листы.
     № 1: Горячекатаные, отожженные и пассивируемые.
     № 2D: Холоднокатанные, отожженные, травленые и пассивируемые.
     № 2B: То же самое с дополнительной сквозной полировкой роликами. Поверхность гладкая, глянцевая. Допускаются небольшие царапины и следы от прокатки.
     № 2BA: Светло отожженные (BA или 2R) - как и выше, но отжиг в бескислородных условиях.
     № 3: Грубыая механическая образивная обработка.
     № 4: Матовый финиш.Обычно такие листы используются для производства кухонного оборудования. Имеют еле заметные продольные полосочки. Зернистость 150 (grit 150). Применяется в тех местах где наиболее подвержено царапинам.
     № 5: Атласная отделка.
     № 6: Матовая поверхность.
     № 7: Зеркальная поверхность. Имеет высокую степень рефлективности.Производится путем постепенного использования тоньше и тоньше абразивов заканчивая полировкой. Некоторые мелкие царапины могут оставаться от первоначальной исходной поверхности.
     № 8: То же что и №7 но полировка производится более тщательно. Зеркальное изображение отличается высокой точностью.
     № 9: Очистка в специальных взрывных шкафах. (Bead blast finish.)
     № 10: Электрополировка и тепрературная окраска.